Блог

Новогодняя фотосессия Али и Артема

Фотографии — самый надежный способ надолго сохранить воспоминания. Особенно это касается праздников и детей. Сначала была задумка сделать фотосессию в честь дня рождения главной героини, в красивом платье и приятной обстановке, но все совпало с новогодними декорациями, и получилось по особенному волшебно! А благодаря Артему наша съемка получилась еще более трогательной.

Семейная новогодняя съемка

Обычно такая фотосессия проходит в студии, с декором, который предоставляет студия. В нашем случае мы немного дополнили декор праздничными шариками. Эта съемка была в студии “Ежевика” — очень теплом и уютном месте, где всем удалось себя почувствовать по-настоящему комфортно.

Кому подойдут новогодние съемки?

Это отличная альтернатива для подарка, поэтому можно подарить сертификат на фотосессию маме, подруге, куме или знакомой влюбленной паре. Для мужчин это точно беспроигрышный вариант подарка для девушки, жены. Магическое время года просто требует магических фотографий. А фотографии в праздничном декоре такими и являются.

Где можно арендовать такое платье?

В красивой локации, на красивой съемке нам всем хочется чуда. И гардероб не исключение. Если вы давно искали повод сменить повседневные джинсы на что-то более запоминающееся — ищите в разделе “Информация” вкладку “Прокат платьев”. Подарите себе немного сказочного настроения перед Новым Годом! Платье для этой фотосессии было взято напрокат у стилиста Ольги Садовской.

В общем, если вы хотите подарить себе настоящий праздник и добавить щепотку новогоднего настроения — “пропишите” себе такую съемку как лучшее лекарство от скуки и зимней хандры.

DSC 2608
DSC 2545
DSC 2541
DSC 2563
DSC 2635
DSC 2645
DSC 2579
DSC 2617
DSC 2659
DSC 2714
DSC 2733
DSC 2795
DSC 2806
DSC 2814
DSC 2832
DSC 2854
DSC 2872
DSC 2936