Блог

Фотосессия в городе, Настя

Какой лучше быть - умной или красивой? Конечно умной, ведь умная девушка всегда найдет способ быть красивой ❤️

Такая городская фотосессия подойдет также деловым леди, девушкам которые не любят фантазийные образы в пышных платьях, ну или просто хотят попробовать что-то новое.

Я нашла для вас отличное средство от весенней депрессии - шопинг + фотосессия, или прогулка + фотосессия! А если даже и нет депрессии, то просто побаловать себя любимую!

Кто сказал, что город — это серо и уныло? Городские прогулки могут вдохновлять не хуже, чем сосновый лес или нетронутая человеком природа. Нужно просто поймать свою волну, найти идеальное место именно для себя и все пойдет именно так, как нужно! Городская фотосессия — отличный способ заново узнать город, в котором вы живете, обнаружив в нем те самые сокровенные уголки, которые потом навсегда останутся в памяти. Вот и мы с Настей идеально поймали настроение и образ городской модницы.

Кому подойдет подобная съемка?

Отличный вариант для девушек, ведь фотосессию можно совместить с шоппингом. Поэтому, мужчины, когда будете думать о подарке — рассматривайте и этот вариант. Такая съемка подойдет парам — особенно, если фотографировать их в тех местах, где начиналась их история. Это сделает фотографии по-настоящему идеальными и поможет творить семейную историю.

Что надеть?

То, что будет уместно в данном случае. Естественно, на городских улицах будет странно смотреться воздушное платье и каблуки, но повседневные образы всегда выигрывают. Вы можете выбрать то, что подойдет вам больше всего: романтический образ, деловой стиль или повседневный. Моя задача, как фотографа — сделать этот образ максимально уместным на локации.

Кстати, о локациях

Перед съемкой мы обязательно пообщаемся, чтобы подобрать оптимальную локацию. Все зависит от истории, которую вы хотите передать через фото и от настроения, которое будет у вас в тот день. Конечно, очень многое зависит и от погоды, которая будет. Предсказать ее заранее сложно, но лучше, по понятным причинам, выбирать теплые дни, которые не испортят прогулку. Такая фотосессия идеально подходит для теплой осени или весны.

Одно я знаю точно — после городской прогулки никто не остается равнодушным! И заново влюбляется в город, который казался привычным и уже изученным.

DSC 5025
DSC 5032
DSC 5085
DSC 5070
DSC 5109
DSC 5121
DSC 5148
DSC 5173
DSC 5175
DSC 5178
DSC 5186
DSC 5195
DSC 5199
DSC 5264
DSC 5269
DSC 5289
DSC 5290
DSC 5292