Блог

Свадебная фотосессия в тропиках, Женя и Дима

Каждая пара стремиться сделать свою свадебную фотосессию уникальной. Никому не нравятся унылые фотографии в тех местах, где уже все сто раз бывали. Такие тенденции, как я думаю, отходят в прошлое. Поэтому сейчас самой интересной задачей является найти такое место, которое станет открытием для пары.

Ободок из живых цветов делала для невесты я. Без проблем сделаю такой и для вашей фотосесии!

Например, Женя и Дима выбрали тропики! Нет, мы никуда не летали, мы нашли настоящие тропические джунгли в Киеве. Да, представьте себе — случается и такое.

А как же большие свадьбы, где фотограф присутствует целый день?

Бывает и такое. Но я с удовольствием снимаю маленькие свадьбы и прогулки, такие, как эта. Вы можете также сделать фотосессию в свадебных образах уже после свадьбы. Каждая пара принимает решения для себя. Кому-то нравится смотреть, как проходила сама свадьба, кто-то — наслаждается образами, которые были. Все индивидуально.

Какую локацию можно подобрать?

Какую угодно :) Это может быть и природа, и студия, и ресторан. Важно, чтобы всем участникам было интересно и чтобы они ощущали себя комфортно. Дам небольшой совет. Иногда невестам на локации следует брать запасную пару обуви. Это вопрос комфорта. Согласитесь, неудобно прыгать по Ботаническому саду, например, на каблуках? Кто-то, например, выбирает тропики. Я с удовольствием помогу вам с выбором и прислушаюсь ко всем пожеланиям.

Самое важное

Это расслабленное состояние, искренние эмоции и получение удовольствие от процесса съемки. С таким настроением, как было у ребят — получаются лучшие снимки. Яркие и непохожие на других, одновременно нежные и чувственные. Именно такой и должна стать свадебная съемка. Ведь свадьба — это начало истории вашей семьи, значит, она однозначно должна запомниться на всю жизнь и оставить только хорошее.

DSC 2323
DSC 2328
DSC 2357
DSC 2468
DSC 2440
DSC 2350
DSC 2341
DSC 2373
DSC 2425
DSC 2451
DSC 2461
DSC 2500