Блог

Семейная фотосессия для Маргариты

Уже совсем скоро по радио зазвучат рождественские песни, а в студиях начнет появляться первый новогодний декор. И это отличный повод порадовать себя, подарив себе настоящую сказку, а именно — волшебную семейную фотосессию. Ведь что может быть лучше: сияющая всеми огнями елка, возле которой собралась дружная семья? Такие фотографии заставляют верить в настоящее волшебство и лучше всего передают происходящее каждый год. Если вы хотите, чтобы уходящий год порадовал вас — сделайте себе такой подарок. Красивые фото и через много лет будут служить подтверждением совместного счастья.

На какие аксессуары и предметы можно обратить внимание и взять их с собой?

Все можно найти и подобрать. Но если сомневаетесь — лучше посоветоваться с фотографом, который с радостью поможет с выбором и подскажет самый лучший вариант. А можно просто нарядно одеться и обойтись без аксессуаров — все зависит от вас самих.

А что, если хочется несколько образов, где можно арендовать платья?

В красивой локации, на красивой съемке девочкам всегда хочется ощущать себя на все 100. И гардероб не исключение, а скорее наоборот — первый в этом помощник. Если вы давно мечтали примерять на себя непривычный образ или просто побаловать себя красивым платьем — сделайте это. Например, Маргарита за время съемки сменила три платья и во всех трех смотрелась сногсшибательно. Ищите в разделе “Информация” вкладку “Прокат платьев”. Подарите себе немного сказки перед ночью, в которую сбываются все желания и мечты!

Насколько заранее нужно записываться на новогоднюю съемку всей семьей?

Скажу просто: чем раньше, тем лучше. Многие студии анонсируют декор для таких съемок уже в середине октября. Это дает возможность и фотографу, и клиентам заранее определиться с местом проведения съемки, чтобы все остались довольны результатом. И чем быстрее вы займете заветное местечко — тем быстрее у вас будет возможность тщательно продумать подготовку к фотосессии.

Family 4
Family 3
Family 2
Family 17
Family 16
Family 13
Family 7
Family 11
Family 14
Family 15
Family 24
Family 26
Family 8
Family 18
Family 45
Family 47
Family 49
Family 53
Family 59
Family 63
Family 72
Family 74
Family 75
Family 78